秦丽文的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 泰康健康百分百C款保险责任及产品亮点

泰康健康百分百C款保险责任及产品亮点

2018-02-23
分享到:
【导读】

  健康百分百C款70种重疾+30种轻症+轻症豁免+身故/高残,保障广泛全面。

  泰康健康百分百C款保险责任和投保须知(附案例)

  承保年龄: 30天-70岁

  保障期限: 终身

  缴费方式: 趸交 3年缴 5年缴 10年缴 15年缴 20年缴 30年缴

  产品亮点

  1、70种重疾+30种轻症+轻症豁免+身故/高残,保障广泛全面。

  2、交费方式增加,每年保费更低,分散交费压力且更长的交费期对于保费豁免责任而言更有意义和价值。

  3、按不同标准分为三个版本:基准版、优享版、至尊版,选择更多,客户可根据自身需求自由选择。

  保障范围

  轻症疾病保险金

  被保险人在等待期后经医院初次确诊罹患本合同定义的轻症疾病,我们按照本合同基本保险金额的30%向疾病保险金受益人给付轻症疾病保险金(累计给付以三次为限)。

  轻症疾病豁免保险费

  被保险人在等待期后经医院初次确诊罹患本合同定义的轻症疾病,我们将豁免本合同自轻症确诊之日以后的各期保险费。我们视豁免的保险费为您已交纳的保险费,本合同继续有效。

  重大疾病保险金

  被保险人在等待期后经医院初次确诊罹患本合同定义的重大疾病(无论一种或者多种),我们按照本合同基本保险金额向疾病保险金受益人给付重大疾病保险金。

  高残保险金被保险人在等待期后发生高残,我们将向疾病保险金受益人给付高残保险金,本合同终止。被保险人高残时未满18周岁(不含18周岁生日),给付累计已交纳的本合同的保险费;被保险人高残时已满18周岁(含18周岁生日),给付本合同的基本保险金额。

  身故保险金

  被保险人在等待期后身故,我们将向疾病保险金受益人给付身故保险金,本合同终止。被保险人高残时未满18周岁(不含18周岁生日),给付累计已交纳的本合同的保险费;被保险人高残时已满18周岁( 含18周岁生日),给付本合同的基本保险金额。

  案例分析

  以30岁女性投保为例, 年缴6000.00元

  李女士为丈夫张先生(30岁)投保健康百分百C,李女士为投保人,张先生为被保险人及疾病保险金受益人,指定身故保险金受益人为儿子小张。

  基本保险金额:20万元

  保险期间:终身

  交费期间:20年

  年交保费(以基准版费率为例):6000元

  等待期后张先生享有的保障如下:

  1、轻症疾病保险金:6万元/次(20万元*30%),张先生发生合同约定的30种轻症疾病之一,每种轻症仅给付一次,不同种轻症累计给付最多三次;

  2、重大疾病保险金:20万元,张先生发生合同约定的70种重大疾病之一;

  3、高残保险金:20万元,张先生发生合同约定的8种高度残疾之一;

  4、身故保险金:20万元,张先生身故;

  5、轻症豁免保险费:本合同无需继续交费,张先生发生合同约定的30种轻症疾病之一。

  上述重大疾病保险金、高残保险金和身故保险金给付其中一项后,本合同终止。

  以上举例仅供您更好地理解产品之用,您所购买产品的具体保险利益在保险合同中载明。

 

秦丽文 预约我

地区:天津市 天津

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002012000000002020032856

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

天津泰康人寿秦丽文竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,天津买保险找天津泰康人寿秦丽文

163787个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163787个用户完善保障计划