首页 > 保险指南 >  水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

2019-07-16 6979 分享到:

事例一:

糟糕,家里水管漏水,我没及时发现,家用电器进水被泡坏了,装修好的墙面也毁了,只能自己默默掏腰包为自己的疏忽买单了?

事例二

楼上邻居暖气管破裂漏水到我家,家里的屋顶、室内装修、家具全部被水泡坏了,找邻居索要赔偿,争了很久,赔偿金额都没协商下来,真是霉,还得自己重新花钱搞装修,修理家具?

事例三

好不容易在周末下个厨,结果搞砸了,汤锅熬成了干锅,引发了厨房火灾,房东让我赔偿10万,我是不是没辙了,只能自己硬着头皮赔10万?

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

不,可以不自己花钱,如果你花了钱购买过一份家财险的话。

房子,当今年轻人,中年人,老年人都想购买的一种商品,哪怕是贷款背债300万,也有排着队在售房处交钱的。

要是居住过程中,突然发生火灾,无论是否过失失火,抑或是邻居家的火灾蔓延到了你家,房子的损失都是惨重的,但是,更惨烈的事还在后面,因为你还得接着还几十年的贷款。

而家财险,就是围绕着房子,来帮你解决这些头疼的钱的问题,它保障火灾烧坏房子、水管漏水、暖气管破裂、室内装修、租金损失、被入室盗抢、家具、厨房用品等室内财产损坏……

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。

关于家财险的这几个小知识,你一定要知道:

1、居民住房,被用作办公室,是不保障的

2、农村自建住房,是不保障的

3、房子太老太旧的,房龄超过30年,一般不保障

4、房子买了空着,没住人的,一般不保障

5、房子用来各种宠物居住的,一般不保障

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

余平

上海市上海  建信人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
0** 2014-02-07

申请理赔需要哪些流程?想说问下对于保险理赔的话一般是需要哪些流程的呢?需要带哪些东西,比如说身份证之类的应该都是需要带的吧?还有什么需要特别带的?

你好,请直接联系你的代理人就可以了。一般需要身份证复印件,门诊病历原件,诊断证明书原件,出院小结原件,医疗收据原件和住院费用清单等。不懂,可以联系我!QQ:510831670 电话:13524376253 祝好!  2014-02-18
朱** 2013-12-26

现在想给家人规划保险,不知道哪种保险比较好?姐姐托我咨询:她在波士顿工作,年薪5万美金,现在想给家人规划保险,不知道哪种保险比较好?

你好,请联系我吧?根据你的财务状况而量身定制一套适合你的保险方案?电话:13524376253 QQ:510831670 祝好!  2013-12-27
周** 2013-12-25

我28岁,女,买哪种保险合适?我刚过完28岁的生日,想给自己买份保险,希望给介绍一份可以保障女性疾病的保险,选哪款保险合适?

你好,请联系我吧?但愿我能为你设计一份适合你的女性保险计划给到你。电话:13524376253 QQ:510831670 祝好!  2013-12-27

法律免责声明:本网站并非建信人寿的官方网站。建信人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,建信人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。建信人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以建信人寿官方网站http://www.ccb-life.com.cn/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 建信人寿 网站管理

137133个用户完善保障计划

137133个用户完善保障计划