首页 > 保险指南 >  万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

2019-12-23 2 分享到:

给宝宝孩子选保险

万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

小孩子最主要的是意外风险和疾病风险。

在大多数情况下,小孩子还不需要考虑身故风险。因为小孩子还没有承担起家庭责任,身故保障主要还是给家庭大人的。

医疗险+意外险+定期重疾险。年保费预算1000元左右就能实现。

医疗险:小孩子因为抵抗力差,容易生病,发烧感冒都比成年人好得慢,更别说如果还患上其他什么疾病呢。所以小孩子是非常需要医疗险的,用来保障疾病风险。

意外险:在孩子一周岁之前,可以暂时先不买意外险。因为小孩子在还没有学会走路之前,没有多少搞事情的能力,大多数时间都是被大家捧在手心里的。

当孩子会到处爬各种钻的时候,就需要给他买意外险了。小孩子好动又好奇,指不定一眨眼就溜到什么地方干“坏事”去了,可谓是防不胜防。磕磕碰碰在所难免,所以买一份意外险,附加了意外医疗,可以有效应对突发状况。

定期重疾险:这个年龄购买重疾险是非常非常便宜的,保额也不会太低。经济条件越是有限,就越要今早购置定期重疾险,先把保障做完善。不然孩子一旦罹患重疾,这笔治疗费用对于家庭来说实在太沉重了。

理财险:平时是不怎么考虑理财险的,看得更多的是保障型保险。但是对于经济条件宽裕的家庭来说,因为孩子太小,这个时候购置合适的理财险的话,很早就可以领钱了,回报期比较长。我们可以相当于为孩子做了一份储蓄金,而这么长时间累积起来这笔金额也是非常可观的。

但这个时候依旧不建议购置寿险产品。国家对未成年的身故理赔金限制,最高不超过20万。从家庭责任上来看,孩子身故不会在经济上带来打击,而对于精神上的伤痛,保险也无能为力。因此暂时没有必要为孩子购买寿险产品,等孩子成年后再买也不迟。

保险产品的购买是要根据消费者的保障需求而定的。明白了不同阶段、不同人群的不同需求,从而选择相应的保险产品,才是科学投保的第一步。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

上海市上海  建信人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
0** 2014-02-07

申请理赔需要哪些流程?想说问下对于保险理赔的话一般是需要哪些流程的呢?需要带哪些东西,比如说身份证之类的应该都是需要带的吧?还有什么需要特别带的?

你好,请直接联系你的代理人就可以了。一般需要身份证复印件,门诊病历原件,诊断证明书原件,出院小结原件,医疗收据原件和住院费用清单等。不懂,可以联系我!QQ:510831670 电话:13524376253 祝好!  2014-02-18
朱** 2013-12-26

现在想给家人规划保险,不知道哪种保险比较好?姐姐托我咨询:她在波士顿工作,年薪5万美金,现在想给家人规划保险,不知道哪种保险比较好?

你好,请联系我吧?根据你的财务状况而量身定制一套适合你的保险方案?电话:13524376253 QQ:510831670 祝好!  2013-12-27
周** 2013-12-25

我28岁,女,买哪种保险合适?我刚过完28岁的生日,想给自己买份保险,希望给介绍一份可以保障女性疾病的保险,选哪款保险合适?

你好,请联系我吧?但愿我能为你设计一份适合你的女性保险计划给到你。电话:13524376253 QQ:510831670 祝好!  2013-12-27

法律免责声明:本网站并非建信人寿的官方网站。建信人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,建信人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。建信人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以建信人寿官方网站http://www.ccb-life.com.cn/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 建信人寿 网站管理

140983个用户完善保障计划

140983个用户完善保障计划