首页 > 保险案例

医保卡随意借人会有什么影响

现在的人越来越重视保险是真的,但是只知道买保险和保险的重要性是远远不够的,不知道理赔规则也是万万不行的。

83472018-12-21

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

642642018-12-20

旅游意外险怎么买,旅游意外险投保攻略

旅游意外险的保险期间多固定为7天、10天或者15天不等,也有些产品的保险期间可以根据出行天数自行选择。

47642018-12-19

个人交社保最佳年龄从多少岁开始最划算

自己交社保,一般要求同时交养老和医疗保险,其中,养老保险是累计交满15年,到龄就可以申请退休,但是只交15年的话,养老金后期领取比较较低。

97162018-12-18

社保交15年和交20年一样吗,二者有什么区别

一般情况下,只要在达到退休年龄时,交满15年社保就能办退休手续,享受养老待遇了。至于连续交还是累计交,并没有强制性要求。

64172018-12-14

怎么为父母买保险,为父母投保注意事项

老年防癌险的主要特点是价格便宜、承保范围健康要求较低,不足之处是,防癌险本身的限制,只有得了癌症才能获赔,其他大病不覆盖。

50362018-12-11

防癌险种类有哪些,防癌险有没有必要买

购买防癌保险一定要有长远的眼光,趁着健康年轻时购买。癌症不是年老时才有的病,各种年龄段都有,越早购买防癌保险价格更便宜,同样的保费可以获得更高的保障水平...

82862018-12-07

投保单和保险单的区别,投保单包含什么内容

保险单并不等于保险合同,仅为合同当事人经口头或书面协商一致而订立的保险合同的正式凭证而已。只要保险合同双方当事人意思表示一致,保险合同即告成立,即使保险...

69172018-11-29

投保车险时这些错误的行为车主注意到了吗

不给汽车进行足额投保,一旦出了险,甚至严重些,造成汽车毁损,同样也得不到全额赔偿,保险公司只会按购买车险的比例来进行赔付。

60502018-11-27

盗抢险有必要买吗,汽车保险怎么买

给车辆买保险是非常必要的,这是行车安全的最后保障啦,但是也还是要理性的去判断,不知道大家每年的车险要花去多少人民币呢?都买了那些保险?

66982018-11-22

买了保险,如何能让保险真正的保险呢

不少人保险买了十几份,保费花了不少,但出事之后,却发现这十几份保单没一个能派上用场的。

95402018-11-14

那么多的代理人,到底该如何选择呢

选代理人一定要选择“专业性很高,很热情,很负责任,又能设身处地的站在你的角度,去让你花最少的钱买到最大保障”的业务人员。

76232018-11-12

保价险是什么,哪些情况不在保价险理赔范围

淘宝保价险服务是指在聚划算商品参聚结束后15天内,该参聚商品或同一商品在淘宝、天猫或天猫国际平台上出现低于其参聚价格的实际成交价格时,保险公司对在聚划算期...

87572018-11-08

定期寿险的分类,返还型定期寿险到底好不好

定期寿险可以分为消费型和返还型,其中消费型定期寿险到了保障期满时,不退还保费,而返还新型定期寿险则是期满后,如果没有发生理赔,会退还保费,从保费上来看,...

72702018-11-02

社保断缴,要补缴吗,社保断缴有什么影响

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

131922018-10-25

车损险有什么用,车损险怎么买最划算

车损险是指被保险人或允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生事故,造成保险车辆受损,保险公司在合理的范围内给予赔偿。

104662018-10-25

重疾险怎么买,投保重疾险攻略(推荐)

在健康保险合同中,一般均对医疗费用采用免赔额的规定,即在一定金额下的费用支出由被保险人自理,保险人不予赔付。

75092018-10-24

购买境外旅游保险注意事项,境外旅游险怎么选

水土不服,相信很多人都感受过,在国外的水土不服的可能性会更大哦,那就意味着生病的可能性会变大,因此应当首先考虑医疗险。

102422018-10-23

保单是什么,网上投保的电子保单靠谱吗

保单,全称保险单,是保险人与被保险人订立保险合同的正式书面证明。说白了也就是你买了一份保险,到底是真是假,有问题的话拿什么说话,这就是一份法律合同,你的...

113292018-10-16

女性健康保险有哪些,女性健康保险投保注意事项

女性健康险可以分为纯粹的女性重大疾病健康保险和母婴健康保险,女性买保险,需求明确,就是健康保障。

94612018-09-30

法律免责声明:本网站并非建信人寿的官方网站。建信人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,建信人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。建信人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以建信人寿官方网站http://www.ccb-life.com.cn/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 建信人寿 网站管理

135795个用户完善保障计划

135795个用户完善保障计划