首页 > 全部

学平险怎么理赔,学平险报销比例是多少

学平险是少年儿童投保范围最广,最普遍的一种保险,而且还备受很多学校和家长的欢迎。

263322018-08-29

2018年新农合报销范围,哪些不属报销范围

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。其采取个人缴...

185842018-08-29

商业医疗保险的报销范围,医疗保险怎么申请理赔

如果生病需要治疗,而且购买了医疗保险的话,一定要保存好各种单据,因为费用报销型的医疗保险,理赔是在治疗结束之后。

179862018-08-28

有医保还要买重疾险吗,医保和重疾险有什么区别

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和...

119922018-08-28

云南一家三口驾车被落石击中意外死亡,没保险的家庭怎么买保险

无论怎么买保险,都要记住先大人,后小孩;先保障,后理财的原则,而且保费不能超过家庭总收入的20—30%,否则会影响家庭经济生活。我们不能防止意外来临,但却可...

101562018-08-27

终身寿险和定期寿险怎么选,二者哪个比较好

定期寿险保障期限短、保费低、保额高,它的杠杆作用非常大,适合低中高各个收入人群来做身价保障。

141402018-08-24

怎么为家庭为顶梁柱投保,为顶梁柱投保技巧

作为家庭经济主力在进行规划时,要弄清楚重点,优先购买保障型的保险,以保重疾和身故为主,而后再根据情况搭配其他的保障,使保障越完善越好

126152018-08-23

2018工伤保险报销流程,工伤怎么报销

发生工伤单位应当自事故伤害之日或被诊断、鉴定为职业病之日起30日内,向劳动科提出工伤认定申请,用人单位未在规定的时限内提交工伤认定申请,在此期间发生符合工...

160562018-08-23

什么是基本养老金,基本养老金计算方法

基本养老金由基础养老金、个人账户养老金和过渡性养老金构成,即基本养老金=基础养老金+个人账户养老金+过渡性养老金。

103522018-08-22

高温天气:哪些保险更安全更有保障

当前全国各地陆续进入汛期,出现暴雨天气,行车易造成车辆受损等问题。中国银保监会提示:关注汛期气象和出行信息,充分利用保险提供风险保障。

149972018-08-10

失业保险金计算方式和失业保险金的作用

失业保险金怎么计算,其实主要取决于两个因素,一则领取期限,一则每月发放标准,而领取期限取决于缴费年限,发放标准则取决于当地的最低工资标准和缴费年限。

57142018-08-20

车辆续保注意事项,车辆保险怎么续保

车主要留意每年车险到期的日期,否则车辆在保险过期时出险,那车辆就没有了保障。

150252018-08-20

投保女性保险攻略,不同阶段女性怎么买保险

30岁以下的单身女性,收入普遍不高且不稳定,应以多保障自己为前提,其风险主要来自于意外伤害和疾病,可选择保费较低的纯保障品种,附加住院医疗以及意外险等产品...

129612018-08-13

买保险一定要了解的注意事项,买保险应该避免哪些陷阱

保险应该成为家庭资产配置的一部分,一般来讲,一个家庭保费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

191372018-08-16

保险公司会不会倒闭,怎么选择靠谱的保险公司

虽然保险公司不会破产,但在实际投保过程中,大家保还是建议投保人选择比较靠谱的保险公司,那么怎么选择呢?

173172018-08-17

什么是生存者寿险,生存者寿险与联合寿险有什么区别

生存者寿险又称第二生命寿险,该保险承保两名被保险人,当且仅当两名被保险人均已死亡时才给付死亡保险金。

168282018-08-15

什么是轻症,购买重疾险有必要保轻症吗

在购买重疾险时,代理人给你推荐的重疾险很有可能会保轻症,这个时候很多投保人懵了,什么是轻症呢?购买重疾险有必要保轻症吗?轻症的得病率高吗?一系列问题接踵...

153352018-08-09

跨省养老保险转移方法和流程(最新)

如果在某地缴纳养老保险达到10年或者以上,可以不迁移回户籍地,也可以正常领取养老金,不过享受的是缴费满10年地的养老保险待遇。

118512018-07-19

月薪2.5万,为公司拼命24年,查出肝癌后却是这样的结局

职工病假期间依据工龄状况决定工资比例,连续医疗期间超过6个月时,病伤假期工资停发,改由劳动保险基金项下,按月付给救济费

176112018-08-09

养老金并轨是什么意思,2018养老金按工龄并轨最新消息解读

目前,我国养老金计算按照基础养老金+过渡性养老金+个人账户养老金为发放标准,养老金的多少与退休时上一年度当地在岗职工月平均工资、本人平均缴费指数、缴费年限...

120662018-08-08

法律免责声明:本网站并非建信人寿的官方网站。建信人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,建信人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。建信人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以建信人寿官方网站http://www.ccb-life.com.cn/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 建信人寿 网站管理

135795个用户完善保障计划

135795个用户完善保障计划