首页 > 全部

有这几种胸痛症状的要注意了,可能会造成严重后果

冠心病是引起胸痛、胸闷的主要元凶,根据其严重程度和发作时间可分为稳定型心绞痛、不稳定型心绞痛和急性心肌梗死。

105062019-02-18

什么是座位险,座位险的赔偿范围和赔偿限额

车上人员每人的最高赔偿限额由保险人和投保人在投保时协商确定,投保座位数以保险车辆的核定载客数为限。

100172019-02-16

这些情况意外险不予理赔,投保意外险注意事项

意外险不是所有的“意外”都赔的,是对被保险人受到了外来的,不可预见的,突发的,非本意的,非由疾病引起的风险而造成的伤害给予保障。

75182019-02-15

人和车究竟哪个重要,为什么车有保险你没有

每一个有车的家庭都一定买了保险,但是不一定都有保障。因为很多家长为了省钱,只给车辆买了保险,忽视了人的保障。然而不管身在何处,交通事故总是频频出现,那为...

106212019-02-01

为什么说保险可预防因癌自杀,癌症治疗费用有多少

尽早为家人购买了保险,一旦患大病,治疗费用有保险公司赔付,家庭不用为治疗费用担心,有钱给病人治病。病人也不会产生拖累家庭的想法,心理压力大大减轻,不因为...

99182019-01-31

失业金要不要领呢,失业金计算方式你了解吗

不少人认为领取失业金不好原因的就是一旦领失业金,即是处于失业状态,养老保险肯定会中断了,这样会影响养老金缴费年限长短,从而影响养老金的领取。

85632019-01-30

心脏不好的九个表现,了解一下

衣服、鞋子变紧,不少人第一反应可能是自己胖了,但对心脏疾病患者来说,可能提示心功能受损。

76242019-01-30

寿险有必要买吗,寿险的本质是什么

寿险的本质是以被保人的生命为标的的一个险种,在保险期间内,如果被保人身故,保险公司就要给付保险金给受益人。其实寿险并不是为自己而投的险种,它存在的的意义...

85962019-01-29

百万医疗能解决什么问题,选择百万医疗需要注意什么

选择百万医疗不管有没有买社保,百万医疗基本上都可以全额报销免赔额以上的医疗费部分,但是没有社保的人就需要多交点保费。

69812019-01-26

线上投保是什么意思,线上线下买保险有区别吗

线上投保指的是通过互联网渠道买保险。在互联网保险兴起之前,很多人买保险都是靠业务员主动推销,业务员推销的产品一般比较主观、局限。

73552019-01-25

2019年养老金主要的调整方式,3类人会额外增加退休金

养老金每年的持续增长,对于广大退休的员工都是一个好消息,其中有一部分人还可以额外受益。根据养老金调整的方式,我们可以看出,主要分为定额调整,挂钩调整,倾...

93752019-01-24

什么是重疾险,重疾险分几种

重大疾病险,是指由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等为保险对象,当被保人患有上述疾病时,由保险公司对所花医疗费用给予适当补偿的...

84122019-01-24

商业保险的特征是什么,社会保险和商业保险的区别

商业保险又称金融保险、合同保险或者自愿保险,即保险双方当事人自愿订立保险合同,由投保人交纳保险费,用于建立保险基金

49222019-01-23

短期旅游意外保险怎么选择?投保的时候需要注意什么?

春节对于很多人来说就是一个小长假,所以在这样的一个时间段里面很多年轻人都会选择短期旅游,还有一部分的人会带着家人去旅游,那么你们知道短期旅游意外保险怎么...

57282019-01-23

保险公司会不会倒闭,买保险怎么选择保险公司

很多保险代理人对外宣称,国家不允许保险公司倒闭,保险公司永远都不会倒闭的。这种说法有没有问题呢?严格来说,这话说的不太严谨。

66062019-01-22

年金保险的优缺点分析 年金保险适合什么样的人群

年金保险是人寿保险的一种,这款保险也是很受欢迎的一款保险。那么你们知道年金保险有什么样的优点以及缺点吗?当然除了优缺点我们还需要知道年金保险适合什么样的...

97372019-01-22

孩子患重病,夫妻求助父母换来一句:没钱,赶紧走,永远别回来

“一人得大病,全家陷困境”“十年致富奔小康,一场大病全泡汤”“辛辛苦苦三十年,一病回到解放前”……这些顺口溜都是对“因病致贫、因病返贫”现象的形象写照。...

119642019-01-21

什么叫健康告知?健康告知要避免的误区是什么?

在签单的过程中健康告知是必须要做的事情,那么你们知道什么叫健康告知吗?当然还有健康告知需要的五个内容是什么吗?当然有很多人在健康告知的时候也会有很多人进...

81622019-01-18

养老保险可以取出来吗,养老保险停缴后该怎么续缴

养老保险,全称社会基本养老保险,是国家和社会根据一定的法律和法规,为解决劳动者在达到国家规定的解除劳动义务的劳动年龄界限,或因年老丧失劳动能力退出劳动岗...

75072019-01-18

保险受益人拥有哪些权利和保险受益人的变更程序

保险受益人是指在合同中指定的享有保险金请求权的人。保险受益人可以享受保险合同的利益以及领取保险金,但受益人并不是保险合同当事人并且不承担交付保险费的义务...

76382019-01-16

法律免责声明:本网站并非建信人寿的官方网站。建信人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,建信人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。建信人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以建信人寿官方网站http://www.ccb-life.com.cn/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 建信人寿 网站管理

135795个用户完善保障计划

135795个用户完善保障计划