首页 > 全部

为孩子投保的正确打开方式,孩子的保险你买对了吗

一般建议家庭收入的10%左右,用作整个家庭的保险规划预算,其中大人占大头,孩子的保险相对便宜,占比也小。

137212018-09-29

买保险什么情况下会被保险公司要求体检

对于保险公司要求被保人体检,小编想说,大家在购买某些保险产品时,保险公司需要被保人去体检,是为了被保人能获得最适合的保障,所以建议被保人还是配合去进行体...

121042018-09-28

乘客险有购买的必要吗?乘客险一般买多少钱?

十一国庆黄金周即将要到来了,很多人都会选择自驾游或者团队出游,在这样的情况下乘客险就成为了很多人要考虑的因素,当然有很多人会问乘客险有买的必要吗?具体的...

91832018-09-28

关于社保交满15年能拿多少钱?15年后还需要继续交吗?

随着社会的不断进步,社保福利的不断晚上,人们对于社保的关注也是更加的关注。很多人对于社保缴纳15年后能够拿到多少钱相当的好奇,当然也有疑问社保缴满15年后还...

129392018-09-28

保险就是宁可千日不用,不可一日不备

对于我们每个人而言,保险除了能给我们带来经济上的安全感外,更重要的是对自己负责、对家人负责。

119062018-09-27

不买保险的原因很多,看看你是哪一款

拒绝保险,人们可以有一千个理由和借口,其实,真的不需要那么多,多数保险代理人只会给你普及保险的理念和风险意识,从不会强求,买不买保险,全在个人。现实中,...

149322018-09-26

寿险和重疾险,多买多赔吗,真相是......

在购买保险产品之前,请认真与保险公司或保险从业人员沟通了解,避免重复投保。

167902018-09-25

终身寿险的优势有哪些,终身寿险选择攻略

终身寿险有它的优势,因为它是终身保障的,因此保障就会长及我们的一生,这一点正好弥补了定期险的不足,任何时候发生了风险我们都会从容面对。

135392018-09-21

新车怎么买保险比较划算,新车有必要上全险吗

所谓全险,指的就是国家强制险之外,除了缴纳各种税,剩下的我们日常可能会用到用以保障行车后顾之忧的商业险。

118952018-09-19

工龄越长,退休金会越高吗,退休金计算方式

根据我们国家养老保险的一个原则,他遵循的确实是一个长缴长得,多缴多得的原则,也就是说,你的养老保险交的越多,那么你最终退休之后养老金拿得也就越高。

134262018-09-19

人身意外险理赔资料有哪些,这些情况人身意外险不赔

人身意外险,即人身意外伤害保险,是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向...

102032018-09-18

买不起保险?那你病的起治的起吗?买保险的九大理由

买保险不是因为有人要死去,而是为了更好的活下去。没买保险之前,作父亲的对孩子说:只要我在,我就能让你幸福成长。买保险之后,父亲对孩子说:只要你在,我就能...

160932018-09-14

网红殴打孕妇事件,孕妇保险怎么买

所谓生育保险,是指国家通过社会立法,对生育职工给予经济新闻媒体者物质等方面帮助的一项社会政策。

118992018-09-13

万能险是什么,万能险的优点有哪些

万能保险指的是可以任意支付保险费、以及任意调整死亡保险金给付金额的人寿保险。

157742018-09-12

买保险为什么会被拒保,买保险被拒保的原因有哪些

我们都知道,买保险一般来说是有年龄限制的,像是想买一份重疾险的话,基本上保险公司设置的上限年龄是60周岁,超过这个年纪了,很有可能遭到保险公司的拒保

144292018-09-11

住房公积金怎么提取,住房公积金提取流程

一般情况下,在你提出申请支取住房公积金的需求之后,住房公积金管理中心是需要在你申请之日起的3个工作日审核完成的,并且会把结果尽快通知给你。

122652018-09-10

水泥厂储罐掉落压塌房屋致3死1伤,哪些保险可以赔

死者如果生前购买人寿保险的话,发生身故时,经保险公司人员勘察后可接受赔付。

94512018-09-06

家庭怎么购买财产保险,家财险投保人应该注意什么

。在保险条款中几乎都对哪些是可保财产、哪些是不保财产、哪些是保险责任、哪些是除外责任以及保险公司、投保人各自的权利与义务有哪些等都写得很清楚,因此投保人...

172082018-09-07

投保车险的误区有哪些,上了“全险”就全赔是真的吗

有些车主认为交强险有12万元的赔偿限额,发生交通事故后,这12万元属于“必赔项目”,有交强险就够了,因此仅投保了交强险。

109112018-09-05

2018年4050社保补贴政策,社保补贴可以领取多少年

之前4050社保补贴政策规定补贴期限最长不能超过3年,新政策对社保补贴享受期限进行了延长。

346092018-09-04

法律免责声明:本网站并非建信人寿的官方网站。建信人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,建信人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。建信人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以建信人寿官方网站http://www.ccb-life.com.cn/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 建信人寿 网站管理

135795个用户完善保障计划

135795个用户完善保障计划